Если вы желаете удалить всю информацию аккаунта, удалите все ресурсы, виджеты и прочие элементы конфигурации. Далее откройте Параметры аккаунта и нажмите Удалить аккаунт.
Через несколько часов ваш аккаунт будет удален. Удаленные данные аккаунта восстановить после этого вы не сможете.