arrow_back_iosВопросы
help

Как я увижу, за какую цену клиент бронировал, если цены на услуги я изменил?

check_circle
Если вы изменили цену, то в заказе будет предупреждение о том, что цена изменилась.
В таком заказе отображаются цены, по которым было совершено бронирование.
Чтобы сравнить цену с настоящей, кликните на Изменить.
Затем нажмите Сохранить.
После сохранения в Расчетах отображена новая цена. Предупреждение исчезло. В Итоге отображена прежняя цена. И появилось предупреждение на синем фоне.
Таким образом можете сравнивать цены.
Также вы можете Обновить итог.
Тогда все предупреждения исчезнут и итоговая сумма будет рассчитана по новым тарифам.
Не нашли ответа на ваш вопрос?
Задайте его нам на
mail_outlinesupport@bukza.com